SEM TEMPO E SEM MODO...
Posso criar realidades alternativas,
Fingindo que nem triste estou...
Até mudar todas as minhas narrativas,
Acreditando que poeta ainda sou.
Mas em quaisquer tratativas,
O verbo seria no tempo "passou".
Pois a vida não é relativa...
Quando o amar já se conjugou.
Nem a mesóclise que cativa,
Falar-lhe-ei a teu ouvido um dia,
Ou matar-me-iam teus lábios em mim.
Assim o tempo sempre me castiga,
Indiferente do modo que eu diga...
O infinitivo vinga em definir o fim.