AROMA CAMPESTRE
 
Quando alguns leitores interagem,
fica mais fácil, em versos, louvá-los.
Ao contemplar o belo, em viagem,
por gratidão, a vontade de ajudá-los.
 
Não quero que façam maquiagem.
A meus textos, cabe-me repará-los.
Para tal, precisei enfrentar a friagem;
acolhida, acabei por recitá-los.
 
Envolta por doce aroma campestre,
compartilhei poemas e histórias,
próxima a fogo de chão, no galpão.
 
No local, conheci espécie silvestre
e, encantada, com tantas teorias,
vi-me a criar uma linda canção.
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6277209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.