ENTARDECER DO ESCRITÓRIO...

Notório entardecer do escritório

Em minha casa, fim do dia lindo

Ao céu, parece a luz estar sorrindo

No horizonte como um oratório...

Escuro degradé no seu zimbório

A vida de um dia vai sumindo

E surge outra vida reluzindo

Ao meu atento observatório...

A suavidade da passagem linda

Do dia para a noite tem um zelo

De um amor celeste que não finda...

Entardecer... Queria sim conte-lo

No meu olhar um pouco mais ainda

Antes que a noite abra o seu novelo...

(Ao cair da tarde no domingo)

Autor: André Luiz Pinheiro

11/03/2018