O BEM FAZ BEM !

O BEM FAZ BEM !

I

Milagres faz a Capoeira

e disso ninguém duvida...

leva a gente à Terra inteira,

nos dá recurso e comida !

I I

Nos dá fama verdadeira,

de amigos se tem guarida.

Se o Tempo nos traz canseira,

é a obra reconhecida !

I I I

30 ANOS e o Luís,

que o Destino assim quiz

fosse aluno do "Carioca",

I V

tem por mãe a gentil DORA

-- que nos ajuda e adora --

com atenção que nos toca !

"NATO" AZEVEDO (11/3/2018)