Rainha Rossa.
Cabelos de vermelhas veredas
Como fogo do sol ao entardecer
Atiçando o céu dos pensamentos
Dos que passam sem saber
Sufocante sorriso altivo
Igual rainhas dos tempos idos
Espadas e flechas protegem
Os parapeitos do castelo esquecidos
Silhuetas simuladas de posições guarnecidas
Alimentando as fogueiras prateadas
Que os inimigos querem tomar por sua
Ouro e prata não alcançam poderes
Das riquezas escondidas em seus secretos cofres
Riscando de azul os olhos que miram seus alvos coloridos
Autor: Scrittore
Ganhei de presente este lindo soneto/homenagem do amigo Scrittore, compartilhando com os amigos recantistas. Aproveitando mais uma vez a oportunidade para agradecer a gentileza.