SEMPRE TEU POETA

Sou teu poeta e tu me absorveu

Quero estar contigo eternamente

Desde que te conheci, me envolveu

E sinto tua alma sublimemente...

Assim com o tempo me apaixonei

Me doei a ti completamente, por inteiro

Pressenti tal encanto, quando lhe beijei

Nascia antão um amor grande e verdadeiro.

Me enclausurei perpétuo em teu ser

E vivo você a cada dia, a cada instante

Pois esse amor quero sempre poder manter...

Tu me refletes, tal qual um diamante

Em magistral beleza indescritível

És meu poema de ternura cativante...