O Alimento Em Céu Sagrado

O alimento em Céu sagrado,

É Pão Nosso em cada dia;

Com Cristo ressuscitado...

Em Reino que a fé anuncia!

O alimento em Céu sagrado,

Não perece em ceia certa;

O Verbo mais sublimado...

É Cristo em vida liberta!

O alimento em Céu sagrado,

É partilhado em lição...

Na paz doada a qualquer!

O alimento em Céu sagrado,

É Cristo em ressurreição...

Na alta ciência da fé!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/03/2018
Código do texto: T6276707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.