LENDO VINICIUS...
Lendo Vinicius sonetar eu vivo
Pelas "streets" e currais sem ruas
E pelas peles das mulheres nuas
Na imaginação eu o revivo...
Assim num outro mundo eu convivo
Ao divagar como ele sob as luas
Ao me guiar as brisas são as suas
Me dando inspiração eu sobrevivo...
Não, como o dele, é o meu caminho,
Mas sinto nele um real carinho
Por todo ser humano nos seus versos...
E dentro dos meus parcos instrumentos
Eu levo nos meus versos sentimentos
Aos vãos comuns de nossos universos...
Autor: André Luiz Pinheiro
11/03/2018