DE SAUDADE, CHEGA!
"Chega de saudade / A realidade é que sem
ela não há paz / Não há beleza / É só tristeza
e a melancolia / Que não sai de mim, não sai
de mim, não sai." (TOM JOBIM)
DE SAUDADE, CHEGA!
Vai minha tristeza, depressa vai,
E diz pra ela que assim não sei viver
Que sem ela não sei como vai ser
Porque a saudade do meu ser não sai.
Diga na prece que possa valer
Para que ela ouça o que diz o Deus Pai
Que: "Pelo amor do próximo zelai"
Pra que a tristeza não venha ocorrer.
E se ela não voltar nunca, jamais?
Aí eu não terei na vida mais paz,
E a minha saudade será sem fim!
Mas se ela voltar será coisa linda
Para ela comporei poesia infinda,
Para que nunca mais viva sem mim!
28/01/2018 - DILSON/NATAL/RN.