QUIETUDE / SONETO 176 // TANTO A TE DIZER ! / SONETO 177
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
SONETO 176
QUIETUDE
“ O amor não prospera em corações que
se amedrontam com as sombras.”
William Shakespeare
QUIETUDE
Se aqui dentro pudesses ver agora...
Coração todo encantado acharias !
Certeza d’ tua paixão por mim verias..
Felicidade de ter-te a toda hora !
D’ teus olhos tomba a chama qu’ devora..
De tua boca a gargalhada em alegria ...
De ti tudo aqui recebo em extasia !
Nada me faz querer um dia ir-me embora !
Se alguma sombra nos queira afagar
Toldando de nosso luar a brancura ...
Por certo o nosso amor a irá amedrontar !
Porque há certas horas em que só a ternura
No silêncio da mão no ombro e do abraçar
Nos faz mergulhar em rios de ventura !!!
***********************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
SONETO 177
TANTO A TE DIZER !!!
Quisera a lira ... e a poesia de Orfeu
Pra te dizer: Meu amor é só teu !
ESTHER LESSA
Como a Luz sempre expulsa a Escuridão
E a qualquer Som o Silêncio logo se vai...
Chegando a Alegria... a Tristeza sai
E na Inteligência ... Estupidez existe não ...
Assim também, tu és luz em profusão...
A música que constante me atrai ...
Uma alegria que nunca se esvai
E o saber que ocupa o meu coração !
Sou orvalho que se dissipa ... sem ti !
Sou nuvem leve que se desfaz ... sem ti !
Sou simples brisa que se anula ... sem ti !
Tenho tanto a te dizer, meu querido,
Mas como...caber neste soneto aqui
Todo este meu encanto desmedido ?!
***********************************************************
INTERAÇÕES
Lindo, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima !
AMOR DECLAMADO
Em bela emoção a poesia permite,
Que volte a vida, um amor antigo...
E com alegrias a nossa alma grite,
Pedindo na boca o beijo merecido...
Dessa bênção, o coração partilha,
E para tanto, não medirá esforço...
Após ter provado, sem o alvoroço,
A busca pela luz numa nova trilha...
Declamará poemas fazendo juras,
E a cada estrofe, dirá que te ama...
Reafirmando em ti, eterna chama,
Que para tristeza o amor é a cura...
Mudará de atitude, lençóis e cama,
Eternizará o céu que ora proclama...(Reedição)
************************************************