MULHER INDÔMITA

Mulher indômita

Maravilhosas, marcantes, maternidade;

Unidade ululante, universo utilitário

Literalmente límpido; localidade

Honrada, humana, honorário hereditário.

Expressão elegante, expoente; eternidade

Rica, rara, ravina rubra, relicário

Inconteste, incomum; ilibada irmandade.

Nitroglicerina nativa. Necessário.

Dádiva divina, deslumbrante. Discurso

Ômega. Órbita opulenta; Ouro original.

Mantenedora magistral, mãe, minicurso.

Infinita, irradiante, impolutamente

Talhada. Transcende tormentas. Tradicional.

Ama, alucina, apascenta amorosamente.