ANJO

ANJO

Um anjo apareceu na minha vida,

Chegou como se viesse assim do nada,

Trouxe paz, trouxe luz, na minha estrada,

Curou-me, toda dor, toda ferida.

Transformou-se em mulher e a mais querida,

Flor mais bela, querida, tão amada,

O meu ser, minha vida renovada,

Pelas mãos deste anjo conduzida.

Este anjo, com suas mãos de fada,

Onde toca vai tudo transformando,

Flor divina, tão bela e perfumada

Onde passa o perfume se exalando,

Oh! Princesa, querida, desejada!

Mais que tudo, estarei sempre te amando.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 10/03/2018
Código do texto: T6276113
Classificação de conteúdo: seguro