Seguindo a via

Eu não sei se tiro a segunda via

eu não sei se mudo meu documento

eu não sei se vivo esse momento

eu não sei por que não sigo outra via.

Eu não sei se era isso que eu queria

eu não sei o que toco no instrumento

eu não sei mais o que me causa alento

eu não sei nem se paro a poesia.

Mas acho que é melhor tocar em frente

se os versos surgem em minha mente

e o meu dever é pô-los no papel.

Faltam só três, ou seja, um terceto

pra que eu termine este soneto

e comemore depois com um moscatel.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276098
Classificação de conteúdo: seguro