Nasci E Cresci Para Ser Amada---26
NASCI E CRESCI PARA SER AMADA
Lindo dia do meu nascimento
Foi num dia frio de Dezembro
Foi belo o meu aparecimento
A familia recebeu um membro
Nasci e cresci para ser amada
Ter dias felizes neste planeta
A tristeza apareceu do nada
E surgiu simplesmente a poeta
Deus o meu Pai muito me ama
A Ele tenho de agradecer tudo
Na minha vida Ele é meu escudo
As suas bênçãos Ele derrama
Sou feliz!Ele chama-me de filha
Ele é meu amigo,que maravilha!
16-1-2018---Naty Esteves