A SANTIDADE É UMA UTOPIA.

Quando encontro a direção tenho duvidas do sentido

Ó Deus me tenha compaixão não faça isto comigo

Teus caprichos me atormentam talvez me seja castigo

Mas eu desconheço a causa e sem motivos não brigo.

Se me desejas ver prostrado te rogando por piedade

Certamente me apequenas nesta minha humanidade

Mas farei aos teus desejos porque és uma santidade

Mas não abuses de mim com tamanhas crueldades.

Quando mandastes teu filho despido de sacralidade

Este teve certa vontade de mandar tudo pro inferno

Mas ao rogar tua piedade desvendou muitos mistérios.

A santidade é uma utopia para um véu de carne e osso

Não freqüento sacristias nem palácios de colossos

Quero apenas a tua luz para atinar meus alvoroços.

(Miguel Jacó)

14/03/2018 09:06 - Jacó Filho

DEUS PAI

Deste-me o arbítrio, quando pedi colo,

Mandou profetas ensinar-me aprender...

Agora nas provas, tenho que escolher,

Que tipo de semente, plantarei no solo...

Partilhas a mente, e deste-me talentos,

Que bem aplicados produzem riqueza...

Em esferas distintas moldando beleza,

Transforma o amor num rico alimento...

Entregaste Jesus, pra dar-me exemplo,

Com vida após vidas, até que aprenda...

E os dons mediúnicos, a gerir a senda...

Moldaste em mim um perfeito templo,

Onde tua consciência devagar, adentra...

E sob tuas leis, num todo movimentas...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A SANTIDADE É UMA UTOPIA. (T6275922)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 10/03/2018