COMBOIO DE CORDAS
Já que a vida é trem que vai e não volta,
Já que é um desembarque doloroso,
Já que o vagão está silencioso,
Incline esta cadeira às suas costas.
Já que ninguém perguntará seu nome,
Já que ninguém sabe sobre essa dor,
Já que não lhe despertaram o amor,
Feche o olho, sinta a brisa, ponha um fone.
Já que o vagão é triste e cor de sépia,
Já que ninguém olha para o teu lado,
Às vezes, veja a vida da janela.
Olha a casinha...e alguém ali parado,
Pense, Jack, na viagem que lhe resta,
Curta cada momento que lhe é dado.