MORENA FACEIRA.

Oh! Doce menina morena,
Da tua pele e de teus braços,
Emerge um olor que rouba a cena,
Em teu movimento cadenciado.

Que sorte a minha poder te admirar,
Passeio meus olhos por tua beleza,
Teus cabelos e corpo a me encantar,
Embriaga-me com tua delicadeza.

Tem a boca suave, os lábios vermelhos,
É referencial da mais perfeita obra,
Tua ausência me tira o sossego.

Com teu olhar que sempre me hipnotiza,
Me fazendo querer te dar amor e carinho,
Não é à toa que te desejo todos os dias.

(Inspirado no Soneto MALANDRA, do POETA OLAVO)


12/03/2018 04:25 - Gualberto Marques

*** A MORENA FACEIRA ***

Cada mulher em que fixamos o olhar,
Tem algo que nos despertou a atenção.
Não é só pela sua beleza ao andar,
Que logo nos faz agitar o coração.

Para o texto: 
MORENA FACEIRA.

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6275747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.