PRESO POR TI

Sou um preso sem cadeia,

No amor sou preso por ti

E ando com a alma cheia

E tão cheia nunca tanto senti.

Ando algemado de amor,

Ouvia falar muito de Ti,

Mas experimentei Teu Favor

E, então, foi quando Te conheci.

Ando sedento do Amor,

Ágape é sublime e puro,

Fui limpo no Sumo da Flor...

Ando deste Amor vertendo

E almas famintas eu procuro

Antes que de fome vão morrendo!...