CENTRO DE SI
Entrei-me casa a dentro procurando
O outro que fui, os cômodos abri...
Queria ter alguém dentro sonhando...
só no vazio, porém me percebi
E continuei meu nome chamando,
Ecos felizes, vozes não ouvi.
Não parecia dentro em mim estando,
A forma jovem quando me perdi.
Cascas de sonhos ocas pelo chão,
Pelas paredes tantos planos mortos,
Fantasmas moribundos, a oração
da fé defunta dos amores tortos.
- Eu estou morto, aquele que num dia
pensou em ser feliz, jamais seria