O ANTAGONISTA

O ANTAGONISTA

Mas tudo à minha volta me revolta

E eu não sei ser senão insatisfeito...

Sim, de tanto ver tudo do meu jeito,

Te antagonizo sem reviravolta...

Não cuido se demônios meus a solta

Ou se personifico algum conceito:

Vivia eu n'um pretérito imperfeito

Do qual nunca ninguém verás de volta.

Quanto buscas tentando ser feliz

Me fez dar n'este extremo cafundó

Que é há tantos anos meu país...

Vá! Logo morrerei e serei pó...

E para o bem de todo o mal que fiz

Conflito em tua história fui tão-só.

Betim - 01 03 2018