Soneto do amor ao fim
Nosso amor chegou ao fim, sem saber
não duvide, eu amo você sim
Nunca quis terminar, ao meu ver
procurei teu amor, dentro de mim
Me deixou em segundo plano, quero ser primeiro
Não aceito ter você em retalhos, se valhas
o seu amor, me encontre por inteiro
Meu amor não aceita suas migalhas
Amor me ame ou deixe-me
Não castigue meu coração machucado
Na despedida, agora queixo-me
Sou homem a sofrer na sua ausência
Meu desejo era seu amor bandido
Continuarei até um dia, em clemência