VIETNÃ INESQUECÍVEL
VIETNÃ INESQUECÍVEL
autor:j.r.filho.
Eram tempos sombrios aqueles
Em que mudanças cruéis ocorriam
Guerra e ditaduras se faziam
E os lobos exibiam suas peles.
A Águia despejava suas bombas
Sobre um pobre país dividido,
Mas o “Grande Irmão” foi vencido:
Escondeu a vergonha nas sombras.
Preciso era marcar posição
Contra ou a favor do “status quo”
Que subjugava a nossa nação...
Imperioso era mais Vietnãs:
Para enfrentar o regime iníquo
E destronar tais leviatãs.
Amélia Rodrigues-Ba. 25 de fevereiro de 2018.