"Poeta reverenciado!"

Alguns poetas são chamados de louco
Então para o bem deles jamais se calam
Algumas pessoas sabem muito pouco
Porque os poetas cantam todos sufocos!

Já me chamaram de louca, mas eu nem liguei
Mas por quê? Por saberem que me apaixonei
Talvez porque não tem conta o amor que cantei
Em voz alta,mesmo sendo no banheiro para mim!

Acredito em ideias e sonhos a serem, realizados
Revolucionarias disputas e amores idealizados
Luto por sonhos distantes de poeta mal amado!

E ouço meu coração quando se diz apaixonado
Escrevo o que penso, bom amar e se amado
Se isso não é certo que seja o poeta reverenciado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/03/2018
Código do texto: T6274922
Classificação de conteúdo: seguro