SER HONESTO
Sem perder o valor de ser honesto
Me envergonho com a cúpula do País
Sinto raiva de mim por ser modesto
Dando um sim, pra votar num infeliz
Que ao chegar lá em cima compra o resto
Prá fazer simplesmente o que ele diz
Que por mais que a nação faça protesto
De uma lei ninguém muda a diretriz
Quem podia mudar pois jamais muda
Que eles morrem de medo medo da papuda
Onde fica os ladrões de palitos
Me revolto em votar nessas pessoas
Nas campanhas se mostram muito boas
E quando estão no poder engoli a vós.