NÃO ME CANSO DE FALAR...

Não me canso de falar...te amo!

Sempre...todo dia...toda hora!

Se estou só...o teu nome chamo...

O teu beijo...minha boca implora!

És pra mim uma flor...pura, bela!

Cultivada no mais belo jardim!

Este jardineiro...por você espera...

Cultivar tal flor...ser teu querubim!

Meu amor...eu te amo tanto...

Hoje...quero ser o canto...

Uma sinfonia...pra você ouvir!

Que a letra...dessa melodia...

Seja das palavras...que eu mais diria:

Eu te amo tanto...eu amo...a ti!