RELATO
Amei por alguns meses certa garota.
Foram os meses mais felizes do ano!
Pois amá-la, já estava nos meus planos,
Mas, este nosso amor foi à bancarrota,
Causando em mim um trágico dano...
Hoje, esta minha vida segue outra rota.
Notá-la? Sequer noto-a! Se ela me nota?
-Já passou! Hoje ela está com o fulano.
E eu sigo como sempre, sempre só
Nesta vida tão amarga quão jiló,
A saborear meus lúgubres dias!
Amando sempre em qualquer esquina,
As vistosas, as belas meninas,
E relatando tudo em poesias!