DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Quando Deus criou a terra, e tudo que nela há
Fez primeiro a Adão, quer pra tudo ele comandar.
Nomear a todas as arvores e espécies do éden
Mas, logo se deu conta, de que inda faltava alguém lá.
Aí fê-lo adormecer, e de uma de suas costelas fez a Eva
Sua coadjutora, designada pelo o Criador, a lhe auxiliar.
Disse Ele: Não é bom que o homem esteja só...
Por quer sem ela, a criação não poderia se dá.
A idéia de paraíso nem iria se concretizar
A mulher é peça fundamental no processo de se procriar
Pois, somente em seu ventre, a vida pode-se gerar.
Mulher – semelhante a você não há!
Tu és a criatura mais bela, flor formosa e singela
Obra prima da natureza, que veio ao mundo pra nos alegrar!
http://adilsonconectado.blogspot.com/