Vice-versa
Na ordem hereditária
ele não era o primeiro
ela, na linha literária
a musa dos devaneios
não era dele o trono
trincada a seqüência
e a rima em abandono
juntava ela à inocência
assim ele se fez o vice
e dela brotou a rima
a lógica a tudo bendisse
ela, na tela a obra prima
mas a vida a tudo inversa
juntou o vice e a versa