A imagem pode conter: flor

APROVEITE HOJE E SEMPRE!

Um dia todo feito de lembranças
Da mulher querida e amada
Da mulher que define esperanças
Nos passos firmes da jornada


Toda mulher no íntimo tem
Amor, carinho e devoção
Dedicado tempo dela provém
Uma entrega vital, sua paixão


Mulher é isso, é força é tudo
Não se cansa para o labor 
Na empresa ou no próprio lar


Sabe tomar as rédeas com louvor
Em qualquer situação e sobretudo, 
Tens na alma o dom mais lindo de amar...


(Simone Medeiros)


Tema: "Mulher"
***
Soneto dedicado a todas as mulheres do Recanto, uma singela homenagem.