Só de alegria
Estes meus anos adoráveis
Hoje me cansa a face
E avisa um continuar
Esplendido, a me abandonar
Ainda viril vejo o dia
Tão cheio de alegria
De velhas meninas
No mundo a se encantar
E sei juntos nossa história
De viver um jamais esquecer
Do que a vida a nos servir, a oferecer
Nos limita, más oferta fria
Noite longa cheia de magia
Que sei um dia tristemente ela finda
Kiko Pardini