ARBÍTRIO
Um fiel crente no deus que atenua,
a dor de viver a realidade.
Apátrida que sempre continua
tentando em vão achar sua cidade.
Desejo por você que perpetua
o estado de loucura, insanidade,
tanto tempo esperar que diminua
mais imerso me vejo na saudade.
Como ao ar, o favor da luz do dia,
com as forças que posso desejar,
do meu ser o querer que se anuncia
cada gesto, a maneira de pensar...
Te desejo co'a mesma teimosia
De quem erra e deseja mais errar