TANTAS QUANTAS
Amo cada mulher em ti que vive,
as variações que há no teu ser
e todas são tão lindas, inclusive,
não vejo uma outra forma de viver.
Felicidade soube quando estive
vivendo tantas faces de você...
feliz como qualquer um que convive
com o melhor do que se pode ser.
Amo quem foste vendo no passado.
Esse alguém sem igual que te tornaste
do tanto quanto tenho te amado
não sei de amor medido que se baste
em mim, feliz do quanto que não sei
quantas em ti ainda eu amarei