*** Eterna Obsessão ***

*** Eterna Obsessão ***

Os “homens” que só creem no que veem

Suas tristes vidas terão de suportar…

Na incerteza, vão dizendo que não creem…

E tudo já aceitam, sem acreditar…???

Assim terão de ter muita humildade

Pra aceitarem sua limitada condição.

Vão vivendo em constante ansiedade,

Por não encontrarem, a melhor solução.

Se é desejo viverem em Paz, no mundo.

À tal eterna “Verdade”, diga adeus.

Tudo que existe; foi criado por Deus.

Não têm FÉ…? Primeiro acreditem em Deus.

Com Fé, orem a Deus; assim verão como É.

Que mesmo não “Vendo”;já acreditam com Fé.

Faro, 08 Março 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/03/2018
Código do texto: T6274023
Classificação de conteúdo: seguro