DIA DA MULHERES
Vejo em seu olhar o dia brilhar,
O amor encantar e a poesia rimar,
Vejo em teu sorriso a alegria,
A felicidade de me amar...
Dos dias de solidão,
Das tristezas sem razão,
Mãe em te jogou o meu coração,
O sonho de ter como filho...
E cada dia em seu ninho,
De paixão e carinho,
Mãe você é uma flor.
Que sempre traz o beija-flor
Em teu sonho no teus braços,
Te abraço mãe, feliz dia das mulheres...