PASSEATAS

Tantas passeatas ando vendo

Derrubar Fulanos estão querendo

No palco passeiam os “sem-terra”

E os agricultores juntos na guerra.

Negociações acontecem naquele lugar

Desconto nas dívidas para o povo pagar

Queria saber se tudo termina este ano!?

E conhecer o que se faz por detrás do pano.

Penso que os derivados do “P”

Poucos estão ligando como vai o “B”

E para o que ele ardente sonha

Só promovem passeatas de algo sem

E o “B” está gastando seu vintém

Será vão fazer passeata do sem-vergonha?