Feliz Dia Do Homem!
Feliz do homem que tem uma MULHER
Que lhe guia na caminhada e nada requer
Quem dera tivéssemos as visões delas
Certamente valorizaríamos mais elas
Feliz do homem que a sabe amar de inteireza
Se soubesse as trataria como uma riqueza
Quem dera fossemos assim de garra para lutar
Certamente jamais deixaríamos de lhes amar
Feliz do homem que sabe de fato a admirar
E serás bendito para todo sempre a louvar
Não terás tempo de argumentos ou prantear
Feliz do homem que está bem acompanhado
Na verdade, sempre estará muito aconchegado
E por ela jamais deixarei de ser apaixonado!
Charles Lima 08/03/2018