Soneto a mulher
Quero com muita lisura
Nesse dia consagrado
Cantar o amor delicado
Da mulher grande figura
A mulher é deusa pura
Com o seu beijo sagrado
Faz o homem apaixonado
Viver na maior tristura
O coração da mulher
Preza um sujeito qualquer
Pra depois se arrepender
O macho, fera homicida
É sempre quem tira a vida
Do ser que lhe dá prazer