VIDA ÀS MULHERES...
Talhada fora ela das costelas...!
Das escrituras falas já machistas
Ensejo nas maçãs às feministas,
Mas elas são por elas, serem elas...
Pra liberdade pulam as janelas
As portas são guardadas por sofistas
Do lar às ruas buscam as conquistas
Da sombra dos palácios às favelas...
Ela se fez mais frágil, mas é forte
Revela a coragem ante a morte
E diz calada: moldo o ser humano...
Parece até que ela foi criada
Primeiro. E depois apaixonada
Pediu a Deus o homem como plano...
Ou por engano? rsrsrsrs
Parabéns as mulheres por todos os seu dias...!!!
Autor: André Luiz Pinheiro
07/03/2018