A PRESENÇA DA MULHER

Assim qual todo poeta um dia canta,

Também venho cantar a presença

Da mulher, e essa atitude imensa

De gerar. Sendo comparada à Santa!

Para ela, hoje, este canto se levanta

Em louvor ao oito de março, que a imprensa

Faz com que a sociedade repense a

Condição dela em tudo que a suplanta!

Mas, não olhamos para ela só neste dia,

Vamos obedecer esta poesia,

E pensar na mulher o ano todo!

Dando carinho, amor, muita ternura...

Pois este ser divino com candura,

Merece ser tratada deste modo!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/03/2018
Código do texto: T6273683
Classificação de conteúdo: seguro