CRIAÇÃO DA MULHER
Teve Adão ao ser criado por Deus,
Necessidade de uma companheira;
Para viver com ele a vida inteira,
Sem ter a precisão de certo adeus!
...Quando de uma costela: Pasmem ateus!
Deus criou Eva: mulher verdadeira!
Para longa paixão prazenteira,
E criarem, desta forma, os filhos seus.
O restante da história todos sabem,
Mas aos versos acima feitos, cabem
Citar sobre esta figura rosicler.
E que neste seu dia: oito de março,
Seja comemorado com abraço,
O Dia Internacional da Mulher.