SUA EXCELÊNCIA...

"Parabéns a todos os homens que sabem

realmente o valor que tem uma mulher,

e fazem todos os dias, o dia da mulher,

e não apenas uma data comemorativa."

(Welker Barcellos)

SUA EXCELÊNCIA...

Mulher brasileira, jovem, estudante,

Que bem querendo, pode ser poderosa,

Parecendo frágil, tem porte de rosa,

E mesmo autoritária, é boa amante.

Mulher sábia, modelo e atriz ditosa,

Artesã, doutora, poeta e feirante,

Se politica, é muito mais atuante,

E com seu charme mostra ser valorosa.

Ser esposa, ser mãe, musa sedutora,

Magistrada, doméstica e professora,

Cabendo mil elogios em prosa e verso.

Estrela e lua têm nome de mulher

Que por seu fascínio na hora que quiser,

Com certeza, conquistará o universo.

08/03/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN

"DEUS SALVE O DIA INTERNACIONAL DA

MULHER". PARABÉNS MULHERES POETAS!