Ausência

Porque será que o ser ausente

Se faz por si só...tão presente?

Ilude a mente estar ausente,

Objeto da saudade está mesmo é presente.

Dói o peito como se fina lança,

Estivesse a lacerar tão sutilmente,

O corpo e a Alma de forma indolente.

Lacera incrivelmente,

Este doer tão displicente.

Aturdi,terrivelmente.

Num átimo,loucamente.

-“Foge em quanto é tempo”!

Diz, sôfrega a voz que está presente.

De repente,eis que vem o esquecimento!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 07/03/2018
Código do texto: T6273457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.