Sonhos que ficaram pelos caminhos
 

Era uma vez, um amor uma história
Que pensávamos que jamais tivesse fim
Momentos, que não saiam da memória
Mas, que hoje eu matei dentro de mim
 
No começo lindo sonho, inspiração
Divina poesia, que juramos eternizar
Com o passar do tempo virou contramão
Uma via, impossível de trafegar
 
Os sonhos ficaram pelos caminhos
Diante dos obstáculos, que apareceram
Entre nós, insistentes permaneceram
 
Como vorazes chagas de espinhos
Que frearam anseios, do meu coração
Dando a minha vida, nova direção
 

Valdomiro Da Costa 07/03/2018
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.