Insano
Em cismar sozinho nesta má noite
De luar claro de um insano estio
Das formas retorcidas vis que espio
Das horripilantes dores no açoite.
Ser análogo aos zoólogos vis
No destino impar de um verme frígido
Deixado no inerme cadáver rígido
Nas células mortas, sevas e senis.
A Eolo o iracundo deste mundo
Na orgíaca insensata de Epicuro
Nos gametas e no sexo um seguro.
Administro o triângulo fecundo
No delta dos prazeres no segundo
No silêncio do lençol do imaturo.
HERR DOKTOR