NOITE DE NÚPCIA

NOITE DE NÚPCIA - AUTOR: Maurilo Pereira

Uma noite esperada entre dois sonhos

Duas almas perdidas entre os abraços

Juras feitas por lábios tão risonhos

Entre trocas de olhares firmam laços

Delirando em desejos tão medonhos

Que tremulam seus corpos sem cansaços

Se tornando no leito dois tardonhos

Aquecendo um ao outro entre seus braços

Os seus músculos se aquecem no prelúdio

Sem ter chanse nenhuma de repúdio

Eles choram buscando o amor profundo

Numa noite de núpcia isso é preciso

Em um átimo visitam o paraiso

E só depois que relaxam voltam ao mundo.

maurilo pereira

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 07/03/2018
Código do texto: T6273174
Classificação de conteúdo: seguro