DESEJO A NOITE DOS SONHOS

A quem esteja tristonho desejo a noite dos sonhos,

Se passarem aqui que os ânimos se recomponham,

Pois este mundo medonho nos massacra e devora

Quantas vezes a gente chora caminhando vida a fora.

Tudo está em nova forma o mundo é inquietante

O povo sem consciência comente erros relevantes,

As antigas plataformas não nos serve neste instante,

Entrarão no esquecimento obsoletas e degradantes.

Somos todos coadjuvantes e queremos ter a certeza,

Deste atual modo de ser botando as cartas na mesa,

Numa batalha de gigantes onde nos sobram fraquezas.

Nunca mais seremos víboras temos espíritos pequenos,

Embora exista o tal veneno, mas não em justa medida

Busquemos a eterna gloria na outra face desta vida.

PUBLICADO NO FACE EM, 07/03/2012

LUSO POEMAS, 13/03/218