CINTILAÇÃO DIVINA

Bendita inspiração te concebeu perfeita:

o grande coração docilidade alia

ao fogo condutor da tua valentia,

tornando-te uma luz que nossa vida enfeita.

Fazendo reverência, o mundo se deleita,

celebra teu valor enorme, todavia,

mereces muito mais do que somente um dia

de afago, exaltação, de tanta festa feita.

A tua impavidez saudamos, sabedores

que cumpres, dedicada, especial rotina

mostrando, a guerrear, os dons encantadores.

No ensejo de elevar a fibra feminina,

em gratidão, aos céus voltamos os louvores,

cantando-te, mulher, cintilação Divina!