Soneto do seu perdão
Admito que errei, perdão, seu coração magoei
Sincero estou a lhe dizer, perdi o controle, falhei
Não termine comigo, continue minha namorada
Transforme minha vida com você, minha morada
Relembro do passeio no parque de diversões
na montanha russa, senti suas emoções
Certeza agora tenho, quando próximo a te perder
Descobro o mundo todo, a nos receber
Meu amor não se vá, fique aqui comigo
Vamos fazer de nossas vidas um grande mar
Transbordarei de alegria ao seu lado
Meu amor fique, me dê mais uma chance
Não vou mudar, sempre vou te amar
Nunca mais vou errar com você