Com Apenas O Amor Pregado

Com apenas o amor pregado,

Sem o amplo ouro material;

O bom Cristo ressuscitado...

Tem a vida espiritual!

Com apenas o amor pregado,

No bom semeio solidário;

O Cristo é o caminho sagrado...

Para o Céu além do Calvário!

Com apenas o amor pregado,

O Evangelho em alta virtude...

É doado em ressurreição!

Com apenas o amor pregado,

O Cristo é a maior plenitude...

Na videira da salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/03/2018
Código do texto: T6272815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.