Quem Perdoa Em Infinitude

Quem perdoa em infinitude,

Na alta palavra bem cristã;

Ganha o Reino da plenitude...

Em sã morada do amanhã!

Quem perdoa em infinitude,

Para ser santo perdoado;

Bem recebe em alta virtude...

O bom Cristo ressuscitado!

Quem perdoa em infinitude,

Sempre recebe mais talento...

Para a sã glória duradoura!

Quem perdoa em infinitude,

Tem o bom Cristo em firmamento...

Em sã morada porvindoura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/03/2018
Código do texto: T6272811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.